Uncategorized

#توضيح بخصوص مداهمة هيئة تحرير الشام للمقرين، العسكري والإداري لجبهة أنصار الدين التابعة لغرفة عمليات فاثبتوا

شارك

أدهم عبد العزيز, [24.06.20 09:00]
#توضيح بخصوص مداهمة هيئة تحرير الشام للمقرين، العسكري والإداري لجبهة أنصار الدين التابعة لغرفة عمليات فاثبتوا:

داهمت أمنية هيئة تحرير الشام المقر العسكري لجبهة أنصار الدين والموجود بسرمدا بعد صلاة العشاء، واعتقلوا سبعة إخوة وسيطروا على المقر وأخذوا كل محتوياته من سلاح وسيارات ودراجات، وتم التحقيق مع بعض الإخوة ليخرج صباح اليوم خمسة منهم، وبقي أخوين لا نعلم عنهما شيئًا.

وأما في المقر الإداري ففي الساعة الواحدة بعد منتصف الليل حاصرت أمنية هيئة تحرير الشام المقر الإداري لجبهة أنصار الدين في سرمدا، وبقي المقر محاصرًا من قبل الأمنيين حتى الفجر، طوال الليل والأمنية تفاوض الإخوة على تسليم أنفسهم، وأبلغوهم أن معهم أمر بالقبض عليهم، وبقي الوضع بين أخذ ورد حتى توسط الأخ أبو عبد الله العراقي، وتم الاتفاق معه على خروج الإخوة، وبقي المقر مع الأمنيين بما فيه من أسلحة ومعدات، وخرج الإخوة سالمين والفضل لله وحده .

أدهم عبد العزيز – مدير العلاقات الإعلامية في جبهة أنصار الدين

 

مقالات ذات صلة