Uncategorized

إذا كانت الهيئة تريد بقتالها للمجاهدين الصادقين أن ترسل إلى العالم أنها قد تبرّأت من الإرهاب المؤدلج؛ الذي يُصِر على هدف تحكيم الشريعة ونصرة الإسلام والمسلمين دون الالتزام بحدود سايكس بيكو؛فهناك ألف طريق؛يمكنها فعل ذلك بها؛دون سفك دماء المجاهدين والبغي عليهم.❗️

شارك

التوحيد أولا, [24.06.20 19:36]
💥إذا كانت الهيئة تريد بقتالها للمجاهدين الصادقين أن ترسل إلى العالم أنها قد تبرّأت من الإرهاب المؤدلج؛ الذي يُصِر على هدف تحكيم الشريعة ونصرة الإسلام والمسلمين دون الالتزام بحدود سايكس بيكو؛فهناك ألف طريق؛يمكنها فعل ذلك بها؛دون سفك دماء المجاهدين والبغي عليهم.❗️

💥وإذا كانت الهيئة تريد أن توصل لتركيا ودجّالها بأنها هي الرقم الصعب؛وجولانيها هو سلطان إدلب الأوحد؛ فمعه وحده يجب أن تعقد الصفقات؛وتبرم الإتفاقات؛فليبشر بأن مجاهدي غرفة فاثبتوا لا ينافسونه على هذا التهافت؛فلا داعي إذن لحشد الدبابات والسلاح الثقيل عليهم؛ واستعمال ماكينة الكذب الإعلامية وما يردفها من المطبلين والأبواق في تشويه المجاهدين❗️

💥وإذا كانت الهيئة تريد أن تُطبّق بهجمتها على المجاهدين الاتفاقيات والقرارات وتفرضها في سلطانها؛فلتُصرّح للناس بذلك؛ لنعرف الغاية الحقيقية من بغيها وعدوانها على المجاهدين❗️

💥وإذا كانت الهيئة تسعى لبسط سلطان الجولاني على إدلب؛ فمجاهدو غرفة فاثبتوا لا ينافسونكم في سلطانكم؛ولا على معابركم أومكوسكم وضرائبكم!
وما اجتمعوا في هذه الغرفة(فاثبتوا)إلا لقتال الروس والنصيرية والدعوة إلى استمرارية الجهاد والثبات عليه.

💥اللهم إنّهم قد بغوا على خيار المجاهدين؛ واستهدفوهم واعتقلوهم وقاتلوهم؛وسلمت منهم دوريات الروس والعلمانيين.
فبَدّل اللهم قيادتهم بمَن يسلم مِن شرّه المجاهدون؛ويحفظ شباب الهيئة من هذا الضياع

https://t.me/atawhed1

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة